Пример юзабилити аудита сайта

Отзывы об обучении - ПрофБанкинг, Высшая

Я учился без поддержки преподавателя, и у меня практически не возникло вопросов, так что подобный формат обучения вполне приемлем. Я научилась аргументировать и отстаивать свою позицию по различным банковским вопросам и теперь сама могу разъяснить логично и последовательно многие банковские процессы коллегам. Очень хочется видеть расширение спектра курсов по новым направлениям, по отдельным направлениям работы (в расширенном или углубленном варианте по банковской отчетности, по мсфо.

Силовой трёхфазный щит: методика разводки

Всё сделано интуитивно понятно, уроки корректно загружаются. Чистая практика, никакой воды, актуальная информация. Очень хотелось бы всё подробнее изучить.

Кириченко Елена Владимировна - Инфекционист

В курсе хорошая подача материала плюс разнообразие способов представления информации (аудио, видео, текст, слайды). Для меня очень полезными оказались темы по банковской системе, движению денег, денежно-кредитной политике Банка России, бухучету, а также о капитале и обязательных нормативах. Отдельное спасибо преподавателю Елене Александровне за подробные объяснения и помощь при разборе возникших вопросов. Курс превосходит по результативности и удобству традиционные очные курсы, и это были действительно шаги к успеху. ПрофБанкинг : Наталья, благодарим Вас за отзыв о дистанционном обучении банковскому делу и за предложение включить тему ПОД/ФТ в курс. Удобная форма обучения дистанционно.

Как убрать живот и бока

Под ним: Розетки спальни, Гардеробной и СанУзла. Отзыв о курсе «Банковский аналитик всё очень понравилось! Отзыв о курсе «Банковское дело: 15 шагов к успеху». Надеемся, что и разъяснения ко всем вопросам промежуточных тестов Вы тоже нашли в этой презентации) Мы специально в промежуточных тестах даем возможность видеть только правильные ответы, без комментариев, подталкивая слушателей подумать над верностью этих ответов самостоятельно.

Artics Internet Solutions performance marketing агентство

Мы сидим без розеток кухни (ну, положим, фиг бы с ними) и без всего света. Это, на самом деле, целая «наука» со своими профессиональными секретами. Дома, сидя в кресле с чашечкой кофе, всё, конечно, не как в большой аудитории. И понимание работы банков это очень полезно, банки важны для экономики, а в ней мы все живём. Такое получилось сделать из-за применения «нормального» щита (у которого за DIN-рейками аж два сантиметра места). Ольга, сотрудник банка (Самара) Отзыв о видеокурсе «Бухгалтерский учет в банке за 14 дней» Мне понравился курс, и хотя я представляла его совсем другим, у меня осталось однозначно положительное впечатление об обучении.